装死的瓶子

以纸为溪,以墨为舟。

《如果你还在我身边》【4】

Elrond觉得自从他的好友在酒吧里对他的爱人表白后,整个人都不太对劲。一个人经常神神秘秘的来酒吧,看到他几次连个招呼也不打。并且即使他本人再怎么掩饰,明眼人都能看得出来他现在十分虚弱。

 

脸色惨白,虽然Thranduil以前脸就十分白皙,但最近他的脸色绝对不是正常的颜色。整个人看上去都十分的瘦弱。

 

Elrond觉得他好像隐隐约约猜到了些什么,却不太愿意面对事实。

 

其实地下音乐圈不像娱乐圈那么虚伪,潜规则那么多,反而它十分光明正大,但也是因为这个才将它的残忍暴露无遗。仿佛在阳光下的一摊血迹,再怎么光亮,它本质依旧是肮脏的。Elrond十分清楚这一点。

 

他有些若有若无地试探着老友,却无一例外被挡了回来。直到他亲眼看到他在做什么。

 

走进一间客房,Thranduil正卧在舒适的沙发上,仰着头,他那耀眼的金色长发散落在身后却又显得黯然无光。他正阖着眼,长长的睫毛微微颤动,平时红润的嘴唇如今惨白——和他的肤色一样。最夸张的是,他正在笑。是一种十分满足的笑意。却使得Elrond平白无故在大夏天惊了一身冷汗。

 

他快步走到Thranduil面前,想要叫醒老友并通知他下面他该出场了。眼睛却撇到了让他不敢置信的东西。Thranduil手上正握着一只针管。

 

Elrond惊得说不出话来,他将Thranduil瘦长的手握住,将他的衣袖往上络,果不其然看到几个小小的针眼。

 

他立刻摇醒了Thranduil。

 

“你疯了吗?!”Elrond大叫着,他真的不敢相信他的老友在做的事情。

 

“My friend,calm down…”Thranduil睁开眼睛,他有些困惑他的朋友怎么看起来这么生气。

 

“TTTTThranduil!Tell me!你真的在这么做么?!”Elrond气的话都说不好了。

 

Thranduil顺着老友的视线望过去,刚好看到他自己手上的几个针眼,他几乎是立刻就清醒了过来。他将手缩了回去,垂下眼帘,一言不发。

 

那一刻,Elrond感到自己的喉咙发紧,他也说不上来为什么,他立刻就恢复了平静。Elrond正视着Thranduil。

 

“你不是不知道它的危害…你为什么要这样!”

 

Thranduil依旧一言不发。

 

“Legolas呢?你不是说你爱他么,那么你知道你做这件事会对他的影响有多大么?!”Elrond忽然找到了突破口。

 

果不其然,Thranduil皱了皱眉,开口了:“我这样是为他好。”

 

“你为他好?我的天哪!Thranduil你!”Elrond懊悔地说道“你这样会害死他的!”你也会害死你自己的!这句话Elrond并没有说出口。

 

Thranduil被这句话喊得愣了一下,下一秒整个人从沙发上站起来,具有身高优势的他一下子盖过了Elrond。

“你敢再说一次。”Thranduil的声音透露着危险的讯息,他整个人都像一头炸毛的雄狮。

 

“唉…”Elrond叹了口气,“你有没有想过你的fans?”

 

Thranduil没有任何反应。

 

Elrond把针管从Thranduil手里拿了出来。“这个我拿走了,别让我再看到你做这种事。”说完便走了。

 

房间内Thranduil颓废的坐在沙发上,金色的头发失去了光泽。

 

“你会害死他的!”

“你会害死他的!”

 

这句话一直徘徊在他脑内。他发出了一声痛苦地怒吼。随后,好似任命般的闭上了眼睛。谁都会犯错,但Thranduil不可以。

 

答应了要给Legolas一辈子幸福的Thranduil不可以像个瘾君子一样天天沉迷在毒品里!

 

Legolas…他痛苦地低吟着。

 

 

“Ada?”一声甜美的叫唤从身边发出。

 

Thranduil如梦初醒,他疲倦的看着在自己怀中的Legolas,后者担忧地看着他。

 

“你怎么了Ada?做噩梦了吗?”

 

Thranduil闭上了眼睛,好像放下了什么沉重的东西。

 

“对。做了一个…噩梦”

 

TBC



其实这一章看懂了话,就懂上一张的肉不仅仅是肉那么简单。马上快到高潮了,然后就是结局....

其实我很郁闷,也很心疼大王。我根本就不想写他吸毒,我最喜欢的一个乐手就是吸毒自杀的,我真的很难过TAT为了剧情!

喜欢的话就点个喜欢吧,你们的鼓励是我最大的动力!

评论(4)

热度(22)

©装死的瓶子 | Powered by LOFTER