装死的瓶子

以纸为溪,以墨为舟。

停更通知(抱歉占个tag)

半个月的时间,有那么多小伙伴们喜欢我的文字,我真的很感动,我觉得lofter上的小伙伴真的很热情TAT

一个作者,最开心的就是看到有人喜欢她的文字,我本人也不例外,你们每个喜欢,每条评论都让我开心半天。

大家都是喜欢瑟莱或者佩花的fan,所以有那么多百花齐放的文章,我看的也很开心(我到底再说什么啊噗)

其实这个停更的决定,我下的也很艰难。因为,我也是真的舍不得大家。但因为很多很多原因,我觉得胡乱写出来的文字是对瑟爹和叶子的不尊重,也是对你们读者的不尊重。我自己不愿意,还不如不写。

其实,我大概暑假就能回来了。因为这半个学期对我来说很重要,学生党懂得TAT

坑了的文,还在蹲的真的对不起。我真的也很难过。马上半年内要杜绝一切娱乐活动。写文当然也在其中QAQ

真的很抱歉(鞠躬)

我不祈求你们能够记得我,但我请求我回来时还是一个我喜欢的lofter,我喜欢的瑟莱,我喜欢的你们!

真的很抱歉(鞠躬)

等我。

2015年2月25日  晚

评论(26)

热度(5)

©装死的瓶子 | Powered by LOFTER