装死的瓶子

以纸为溪,以墨为舟。

【贾尼】《Lolita》(老贾真人管家设定)chapter1

我愿意把我最肮脏、最黑暗的欲望编织成最纯洁、最永恒的爱与忠诚。

 

Jarvis永远不会忘了那一天。

 

与常年浸润在于水中的不列颠不同,美利坚是个如她名字一般有着绚丽又热烈的晴天的国家。他在一个温和到庸懒的午后下了飞机,第一次踏上这片自由与创新的国土。

 

他是去拜访一位朋友的,说是拜访,其实更多的是在突如其来的不幸面前的走投无路。他心中的情绪稍见波澜,后又恢复了一如既往的平静。此刻,出现到他面前的是一座别墅——说别墅似乎不太正确,这几乎是一个庄园——雕花的大门拦在他面前,他透过精致的烫金图案间的空隙隐约看到他未来的人生的付出之地,他会把此刻的自己绝对想象不到的感情倾泻在这里。

 

青绿的常春藤爬了满墙,给这座古老的庄园带来的生机,间或开着的白玫瑰和雏菊,更是带上了说不出的娇羞和纯洁。这时,古老的大门好似有人操控般得自己打开了。

 

“Hey,Jarvis!好久不见!你现在怎么样?”,从庄园内出现了一位中年男子,棕色的发色显现出这个家族的特色,他看到Jarvis的一瞬间就安慰似的给了他一个拥抱,“对于你家人的事情,我很抱歉….我能为你做些什么么?”

 

“我很好,恩,我的意思是……好久不见,Mr.Stark.”Jarvis被突如其来的拥抱吓了一跳,有些红着脸说道。

 

“放心吧J,我会给你一个包你满意的工作!年薪过亿,包吃包住,美女任挑,你要哪个月份的封面女郎都可以,全年party不间断!”

 

“不….Mr.Stark,我想还是算了….”Jarvis有些赧然,刚想拒绝就被打断了。

 

“J,先别急着拒绝,我想先介绍我的儿子。”Howard的脸上出现了一种Jarvis以前从未在他脸上见过的,混合着骄傲和自豪的,一种深切的爱的表情。

 

Oh,这可真是….看来不管是亿万富翁还是军事巨头,他也仅仅是个父亲。

 

“Tony?Tony!”Howard背过身,喊着他儿子的小名。

 

Tony?真是个可爱的名字。Jarvis默默地想到。可是显然Howard现在不这么想。“这个小混蛋,不知道又跑到哪里去了。”他转过身,“J,不建议我带你逛逛吧。”

 

“My pleasure.”

 

他们穿过长长的林荫道,白色的小雏菊向他绽放笑脸,时不时有两只蝴蝶在他身边嬉戏。这一切的一切都让他暂时忘了掩埋在心底的伤感和寂寞。下一秒,眼前的绝美景,象让他屏住了呼吸。

 

一大片如茵地上,一个小小的少年趴在柔软的草丛中,他的周围簇拥着大把大把、或明黄或嫩粉的小花,他的棕色发丝在阳光的照射下发出淡淡的金色,如同一杯甜腻诱人的焦糖玛奇朵。

男孩细嫩的小胳膊下摊着一本比他肩还宽的厚厚的书籍,而男孩已经枕着他的手臂睡着了,婴儿肥的可爱脸庞上晕着淡淡的红晕。Jarvis靠他的良好视力甚至能看清男孩呼吸时带动睫毛的轻微颤动。

这是一种无法描述的感觉,仿佛无数支丘比特之箭射中了他,Jarvis感觉自己的心快要融化了,他从未感觉到如此的触动。

 

“Tony!”Howard快步走过去,唤醒了这幅在Jarvis眼中不亚于世界名画的美丽图景。

 

孩子有些不乐意被吵到美梦,伸出小手随意的挥了挥,最终在亲爹的魔音穿耳下无奈地揉了揉眼睛,这无疑又在旁观者的心上射了一箭。

 

My juses,这个孩子怎么这么的…惹人犯罪。Jarvis不动声色的想。

 

Howard牵着他的小手走到他面前,“Tony,这是uncle Jarvis,快打声招呼。”

 

小孩子在看到一个身穿熨烫妥贴的西服,领带系的一丝不苟,有着淡金色头发的男人时,微微睁大了他琥珀色的眼睛,好奇地问道“你是英国人么?是那个新来的管家么?”

Jarvis在听到软糯的小奶音后,蹲下身子,露出了一个完美的英式笑容,“前一个问题,从我出生时我就是个英国人了,后一个问题,从现在开始我就是了。你好,我的小主人。”

 

“J…!”“Mr.Stark,我认为管家这个职位很适合我,我很满意。我无意月薪或是其他,能陪伴这么可爱的小主人,我就已经很满足了。”

“可凭你的学位和文凭可以胜任世界上任何一个完美的工作……”

“正是如此,才能胜任Stark家的管家。非常抱歉打断您,Mr.Stark,不过,我意已决。”

Howard有些咂舌,自从认识这位有些老套拘谨的英国绅士后,他从未见过他用这么重的语气说过话。他有些无奈,也只好答应。

得到肯定答复的Jarvis转过身,温柔的看着只到他腿的孩子。

 

“Hello,sir, I am Jarvis.For you,always.”



大家好,这里瓶子。我又开坑了.....这次是受到电影lolita的启发,忽然觉得这样的模式很适合贾尼。这里的tony大概是7、8岁的样子。就像萝莉是用来控的不是用来推得,这里的老贾也是这样。最起码在成年前不会碰tony

想表达出一种,情色却不色情的感觉吧(笑

tony小时候真的很惹人犯罪啊.....希望你们喜欢!给个回复红心推荐关注呗么么哒!

评论(15)

热度(62)

©装死的瓶子 | Powered by LOFTER