装死的瓶子

以纸为溪,以墨为舟。

【翔润SJ】恋爱n题(小甜饼)

纯属yy,脑洞概不负责
如果和正主有什么地方冲突了,答应我忽略好么(看我真诚的眼神)
我们的目标是:甜甜甜
不定期更。有脑洞懒癌没犯就更。

1.互助
松本润其实有点怕冷。偏偏还是比较寒性的体质,一到换季的时候就开始手脚冰凉。恰好自家那个随时散发着热气的暖手宝恋人不在身边,他也就只好抱着玩偶,将自己裹成一个团子。

樱井翔最近很忙,番组新剧团活齐上线,让他刚刚消肿的脸又有肿起来的倾向。默默地看着自家恋人忙里忙外却不能帮上什么忙的松本润只好在空闲的时候,心疼的用双手替樱井翔揉脸。

“润,你的手怎么又这么冰”樱井翔被突如其来的冰棍吓到,下意识的握住了那双冰冷的手。

“换季啦正常正常~”松本润不在意地撇撇嘴“刚好给你冰敷,嘿嘿。”

看着自家恋人一脸得意的小表情,樱井翔默默地叹了口气,将他的手从自己脸上移开,以一种温柔的却有些霸道的力度将自己的手指从对方的指缝中插入,交叉,合十,十指相握。

“有我在,以后每年换季你的手就不会冷。”

“......”脸上冒热气的松本。
这个人...谁教他的情话啊喂。

樱井翔手上用力,将恋人牵起来,向卧室走去。
“...等等!翔くん!脸还要消肿呢!”
“这个时候谁还管这个啊!”
“唔...!等下...啊...”
  
2.吹泡泡
樱井翔家境好,长得帅,学历高,工作完美,会为人处世......除了肩有点溜之外,还有什么缺点!?

然而,樱井翔第一任也是最后一任恋人松本润最近发现,这个处处完美的男人,还有一个缺点。

他嚼口香糖居然不会吹!泡!泡!
  
你连泡泡都不会吹怎么对得起你十七八岁那头黄毛!(x
       
决心要让全日本都cool起来的MJ决定一定要教樱井翔吹泡泡。
  
“翔くん~”松本润小奶音出击,让正在看报纸的樱井翔立马放下手中的财经报纸,看着自家恋人又想出了什么奇怪的点子。
  
松本润变魔法般的拿出两条口香糖。“教你吹泡泡!”
  
樱井翔:...MJ的番组??staff已经连我都坑了??
  
口香糖递到嘴边,樱井翔还是默默地张开了嘴。
  
“你看啊,吹泡泡很简单的!将口香糖平铺到舌尖,然后轻轻往外顶,然后将舌头缩回去,吹一口气就好啦!”说着松本润吹了一个泡泡,发出“啪”的一声。
  
“很简单的,翔くん,你来试试!翔...你有没有听我说话啊?”
  
樱井翔看着对方粉嫩的舌尖,其上包了一层透明的口香糖,不安分地诱惑着他,偏偏自己还不自知。感觉到自己越来越热,樱井翔慢慢地凑过去。
  
“润,我来教你吹泡泡。”
  
“诶?”
  
樱井翔捧住松本润的脸,舌头蹿进对方的口。熟练的勾住松本润的舌,顶开口香糖,吹了口气。薄荷的味道立刻充满了两人的口腔。
  
“...你干什么!”松本润猛的将樱井翔推开,两个人之间的银丝还未断开,让空气染上了一层暧昧的色彩。
  
“你。”樱井翔压低的声线在耳边炸开,下一秒松本润又被掠夺了呼吸。
  
第二天腰酸背痛的松本润表示自己真是哔了仓鼠了。
  
樱井翔:宝贝别做梦,来来我们来吹泡泡。
  
3.回家的路
  
樱井翔是个老司机。
  
毕竟开过几十年的车,不说马路上演灵车漂移(x)仅仅是平时的横滨→东京还是很轻松的。不算上堵车的话大概四十分钟就到了。
  
但绝不包括这样的情况。
  
松本润刚录完外景,好看的浓颜带上了疲倦,两眼下的乌青让来接他回家的樱井看到了很是心疼。但毕竟是工作,对自己恋人的克己程度十分了解的樱井在心疼的同时也感到自豪和骄傲。
  
毕竟这么优秀的人,是我的爱人。
  
松本润上了车就默默地刷推,亮光打在他白皙的面容上显得他脸色更加不好。
  
“润,不要在车上看手机,你的眼睛都多少度了。”
  
“哦好。”被说了的某人默默地收起了手机,有些无聊的看向路边的风景。
  
“润,晚饭吃了么?我点了荞麦面。”
  
“没。好。”
  
“拍的外景有趣么?很期待哦。”
  
“嗯。”
  
“感觉情绪不高啊”
  
“......”
  
“润,空调的温度怎么样?会不会有点热?”樱井翔听旁边半天没有动静,便在红绿灯的时候转过头。
  
松本已经头偏向了一边,好看的刘海在眼下打出阴影,被迷妹笑称“睫毛精”的睫毛在随着呼吸频率微微颤动。围巾已经取下,包在手上一团。
  
樱井叹了口气,平时如此处女座的润连围巾都顾不上理了,是真的累坏了吧。
  
把揉成一团的围巾从对方手里拯救出来,叠好放包里。樱井翔将车停到了应急车道,把松本向外偏的脸靠在自己的肩上。
 
轻轻在松本的额头上落上一吻。樱井翔的内心又有些酸涩,看着灯红酒绿的日本街道。
  
你看,这个世界这么大,你我不过其中的沧海一粟,你那么拼命,那么努力,现在成为了如此立派的男人,也成功的让一直有所顾虑的我放下了所有的担忧,不顾一切的和你在一起了。可人们只能看到你光鲜亮丽的一面,看不到背后的挣扎与寂寥。即使这样,依旧有人对你指指点点。我多么想成为你的庇护,为你挡住所有的猜忌和恶意。
  
可是我不能呀。不仅仅是因为你是松本润,我是樱井翔。而是作为恋人最基础的信任和忠诚。只好在镜头的背面吻你,拥抱你,爱你。
  
“...翔くん...怎么了?到家了么?”松本润感到自己在不断往下滑,有些不满地点了点自己恋人的溜肩。
  
“快到了,你再睡会儿吧。”
  
不管怎么样,前路艰险也好难走也罢,我都会和你一起面对。
  
“我们回家。”
  
  






然而四十分钟的车程开了两个小时。  
  
  
交警:要不是车没动静,停那么久,我还以为车里在干啥呢。

——————————————————————————————

啊为什么最后都在急刹车(因为瓶子不会炖肉x
甜甜蜜蜜的n题我们就这么清水下去好了,嗯!(x
是不是觉得瓶子很像恋爱中的人?嘿嘿嘿,告诉你萌,瓶子没谈过恋爱orz
继续求勾搭(*´˘`*)♡"

评论

热度(46)

©装死的瓶子 | Powered by LOFTER